26 июля 2006, 10:53

Миротворцы: Грузия проводит над Южной Осетией военные полеты

В среду военные наблюдатели Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) зафиксировали незаконные пролеты восьми боевых самолетов грузинской авиации над территорией зоны конфликта, об этом РИА "Новости" сообщил по телефону из Цхинвали помощник командующего ССПМ по работе со СМИ Владимир Иванов. "Наблюдательный пост миротворцев "Эредви" зафиксировал полеты в 4.20, 4.45 и 5.10 мск. Самолеты осуществляли полет с юго-востока на северо-запад на высоте 5 тыс. м", - уточнил Иванов.

По его словам, участившиеся полеты военной авиации Грузии можно расценивать как очередную грубую провокацию, не способствующую нормализации обстановки в зоне грузино-осетинского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей