26 июля 2006, 07:52

Анкваб: напряженность в Кодори не влияет на посещение туристами Абхазии

Ситуация в Кодорском ущелье не влияет на внутреннюю ситуацию в Абхазии, заявил корр. "Кавказского узла" премьер-министр Абхазии Александр Анкваб. По его словам, только сегодня в Абхазию на экскурсию заехало 72 автобуса и 400 частных автомашин с туристами. Премьер отметил, что нынешний курортный сезон ничем не отличается в худшую сторону от прошлогоднего, несмотря на то, что июльские дожди серьезно подпортили настроение отдыхающих.

По информации главы правительства Абхазии, число посещающих Новоафонскую пещеру и озеро Рица на 10% выше, чем в аналогичный период прошлого года. "Люди загорают на пляжах, а мы работаем, и пускай никто не думает, что руководство Абхазии спустя рукава смотрит на все, что происходит вокруг Абхазии", - заявил премьер.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

17 октября 2017, 15:27

17 октября 2017, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей