25 июля 2006, 17:12

Арест мэра Волгограда продлен до 30 сентября

Мэру Волгограда Евгению Ищенко, обвиняемому в злоупотреблении должностными полномочиями, во вторник продлен срок содержания под стражей до 30 сентября. Как сообщил РИА "Новости" адвокат мэра Алексей Рожнов, это решение принял во вторник Центральный районный суд Волгограда.

"Представленные сотрудниками прокуратуры доказательства, обосновывающие арест Ищенко не обоснованы, и получены с нарушением закона", - считает адвокат.

Напомним, что глава администрации Волгограда Евгений Ищенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов 30 мая 2006 года. В настоящее время он находится под следствием по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, незаконном участии в предпринимательской деятельности, а также незаконном хранении боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости