25 июля 2006, 15:17

В Волгоград прибыл президент Венесуэлы Уго Чавес

Президент Венесуэлы Уго Чавес прибыл в Волгоград из Минска. Cамолет с делегацией приземлился в аэропорту Волгограда в 15.45, передает РИА «Новости». Волгоград станет первым пунктом визита Чавеса в Россию после завершения его визита в Белорусию.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Волгоградской области, в программе визита - встречи с главой региона Николаем Максютой, представителями деловых кругов, а также президентом нефтяной компании ЛУКОЙЛ Вагитом Алекперовым. Уго Чавес также выразил желание осмотреть производство на тракторном заводе и посетить памятник-ансамбль "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом Кургане.

Накануне, 24 июля, с целью подготовки визита президента Чавеса, в Волгограде побывал дивизионный генерал армии, губернатор штата Боливар Республики Венесуэла Франсиско Гомес. В ходе встречи с главой администрации Волгоградской области губернатор Боливара выразил надежду на укрепление сотрудничества его штата с Волгоградской областью. В числе основных точек сближения: обмен опытом работы в сельском хозяйстве, налаживание партнерских связей в туристическом бизнесе, обучение студентов и многое другое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей