12 сентября 2006, 09:57

Число жертв взрыва на Черкизовском рынке возросло до 12

Число жертв взрыва на рынке в московском Измайлово достигло 12 человек, сообщили "Интерфаксу" источники в медицинских кругах столицы.

По их данным, в ночь на минувшую субботу еще один пострадавший - гражданин Китая - скончался в больнице.

Напомним, что взрыв на Черкизовском рынке произошел 21 августа 2006 года. В результате погибли 12 человек, из них восемь скончались на месте, двое - в больнице в тот же день и еще двое позже. Более сорока получили ранения различной степени тяжести.

Представители правоохранительных органов утверждают, что подозреваемые в организации взрывов не принадлежат к экстремистским группировкам. В то же время начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин заявил, что следствию удалось доказать причастность обвиняемых еще к восьми взрывам. По словам Пронина участники "этой группировки" совершали аналогичные преступления не только в Москве, но и в Подмосковье. Глава ГУВД столицы не уточнил, о каких именно взрывах идет речь, сказав лишь, что все они обошлись без пострадавших.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии