12 сентября 2006, 09:57

Число жертв взрыва на Черкизовском рынке возросло до 12

Число жертв взрыва на рынке в московском Измайлово достигло 12 человек, сообщили "Интерфаксу" источники в медицинских кругах столицы.

По их данным, в ночь на минувшую субботу еще один пострадавший - гражданин Китая - скончался в больнице.

Напомним, что взрыв на Черкизовском рынке произошел 21 августа 2006 года. В результате погибли 12 человек, из них восемь скончались на месте, двое - в больнице в тот же день и еще двое позже. Более сорока получили ранения различной степени тяжести.

Представители правоохранительных органов утверждают, что подозреваемые в организации взрывов не принадлежат к экстремистским группировкам. В то же время начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин заявил, что следствию удалось доказать причастность обвиняемых еще к восьми взрывам. По словам Пронина участники "этой группировки" совершали аналогичные преступления не только в Москве, но и в Подмосковье. Глава ГУВД столицы не уточнил, о каких именно взрывах идет речь, сказав лишь, что все они обошлись без пострадавших.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей