03 октября 2001, 10:48

Задержан 17-летний боевик

В Грозненском районе Чеченской Республики задержан 17-летний боевик. Об этом, как передает РИА ?Новости?, сообщили в пресс-службе МВД России. Боевика удалось задержать в ходе проведения в населенном пункте Чечен-Аул совместных оперативных мероприятий сотрудниками МВД России по Чеченской Республике, отметили в пресс-службе.

В доме, где проживает задержанный участник незаконных вооруженных формирований, милиционеры изъяли 7 снарядов калибра 152 мм,
5 гранат, 11 выстрелов к гранатометам, прибор ночного видения, видеокамеру и две радиостанции ?Кенвуд?.

Проводятся следственные мероприятия.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости