11 сентября 2006, 16:54

В больницах остаются 42 человека, пострадавших под Краснодаром

В больницах Краснодарского края остаются 42 пострадавших в результате произошедшей в понедельник крупной автокатастрофы, сообщили РИА "Новости" в Управлении информации МЧС России.

"По уточненным данным, во время аварии в понедельник утром под Краснодаром столкнулись 62 автомобиля. В результате один человек погиб, 42 госпитализированы", - сказал представитель МЧС.

Как напоминает сайт газеты "Труд", автоавария произошла в понедельник около 7:30. На трассе Краснодар - Ейск столкнулись 62 автомобиля, 12 из которых сгорели, погиб один человек. Движение по трассе было заблокировано, в настоящее время более 60 сотрудников ГИБДД пытаются ликвидировать многокилометровый затор.

Накануне в Краснодарском крае произошло еще одно крупное ДТП. На 197-м километре автодороге Краснодар - Ейск в результате столкновения легкового автомобиля BMW с пешеходом и с экскурсионным автобусом погибли пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии