11 сентября 2006, 16:27

Аварию в Краснодаре осложнил взрыв газа

Причиной пожара, который возник при столкновении 62 автомобилей на въезде в Краснодар, стал взрыв газового оборудования в одной из машин. Об этом сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

По его словам, пожар удалось локализовать всего за 30 минут и не допустить распространения огня. В результате ДТП погиб один человек, более двадцати госпитализированы, пишут "Дни.ру".

Причиной столкновения, по данным МЧС, стал сильнейший туман, который осложнил также и операцию по спасению пострадавших. Видимость на месте аварии из-за тумана и дыма была практически нулевая.

Как напоминает сайт газеты "Труд", автоавария произошла в понедельник около 7:30. На трассе Краснодар - Ейск столкнулись 62 автомобиля, 12 из которых сгорели, погиб один человек. Движение по трассе было заблокировано, в настоящее время более 60 сотрудников ГИБДД пытаются ликвидировать многокилометровый затор.

Накануне в Краснодарском крае произошло еще одно крупное ДТП. На 197-м километре автодороге Краснодар - Ейск в результате столкновения легкового автомобиля BMW с пешеходом и с экскурсионным автобусом погибли пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей