11 сентября 2006, 15:48

Вахтангишвили: референдум в Южной Осетии - агония режима Кокойты

Депутат парламента Грузии Гурам Вахтангишвили назвал предстоящий референдума в Южной Осетии "агонией режима Эдуарда Кокойты".

Как стало известно сегодня, референдум по поводу независимости Южной Осетии состоится 12 ноября в один день с выборами президента республики.

"Согласны ли вы с тем, чтобы республика Южная Осетия сохранила свой нынешний статус независимого государства и была признана международным сообществом?" - именно так звучит вопрос, на который через два месяца предстоит ответить жителям непризнанной республики, пишет "Эхо Москвы".

Как сообщает "Первый канал", официальные лица в Цхинвали считают, что грузинские власти попытаются сорвать голосование. Однако, несмотря на это, референдум состоится, заявила "Новым известиям" Ирина Гоглоева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии