11 сентября 2006, 14:42

УВД: авария в Краснодаре произошла из-за несоблюдения дистанции

Причиной крупной аварии в Краснодарском крае, в результате которой столкнулись 52 автомобиля и 12 сгорели, стало несоблюдение безопасной дистанции в условиях плохой видимости, сообщил начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов. "Авария произошла в 7.20 на шестом километре автодороги Краснодар-Ейск. В связи с ограниченной видимостью (2-3 метра) из-за сильного тумана на участке автодороги в три полосы в направлении Краснодара столкнулись 28 автомобилей, ехавшие в попутном направлении", - рассказал Шакалов.

Он уточнил, что в результате ДТП один из автомобилей, находившийся в центре столкновения, загорелся, огонь перекинулся на другие автомобили, в одном из которых из-за механических повреждений произошел взрыв газового баллона, передает РИА "Новости". В условиях плохой видимости подъезжавшие к месту столкновения автомобили становились также участниками аварии, поэтому число автомобилей-участников ДТП достигло 52.

Накануне в Краснодарском крае произошло еще одно крупное ДТП. На 197-м километре автодороге Краснодар - Ейск в результате столкновения легкового автомобиля BMW с пешеходом и с экскурсионным автобусом погибли пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Справочник

Все справки

Архив новостей