11 сентября 2006, 14:42

УВД: авария в Краснодаре произошла из-за несоблюдения дистанции

Причиной крупной аварии в Краснодарском крае, в результате которой столкнулись 52 автомобиля и 12 сгорели, стало несоблюдение безопасной дистанции в условиях плохой видимости, сообщил начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов. "Авария произошла в 7.20 на шестом километре автодороги Краснодар-Ейск. В связи с ограниченной видимостью (2-3 метра) из-за сильного тумана на участке автодороги в три полосы в направлении Краснодара столкнулись 28 автомобилей, ехавшие в попутном направлении", - рассказал Шакалов.

Он уточнил, что в результате ДТП один из автомобилей, находившийся в центре столкновения, загорелся, огонь перекинулся на другие автомобили, в одном из которых из-за механических повреждений произошел взрыв газового баллона, передает РИА "Новости". В условиях плохой видимости подъезжавшие к месту столкновения автомобили становились также участниками аварии, поэтому число автомобилей-участников ДТП достигло 52.

Накануне в Краснодарском крае произошло еще одно крупное ДТП. На 197-м километре автодороге Краснодар - Ейск в результате столкновения легкового автомобиля BMW с пешеходом и с экскурсионным автобусом погибли пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки