11 сентября 2006, 11:11

В Чечне сдались два боевика

Двое боевиков явились с повинной в  правоохранительные органы Чечни  за минувшие сутки.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По словам офицера милиции, бывшие участники вооруженных формирований сдались в Гудермесском (юго-восток республики) и Надтеречном (север Чечни) районах.

"За прошедшие сутки в республике сдались два бывших боевика. Один из них, житель  Гудермесского района, явился в местный райотдел милиции и сообщил, что в течение нескольких месяцев являлся пособником бандформирований. С августа 2004-го по январь 2005-го года он занимался приобретением и хранением оружия для бандгруппы Турчаева", - рассказывает собеседник.

"Другой член НВФ (незаконные вооруженные формирования) сдался в Надтеречном районе Чечни. Он дал признательные показания в том, что осенью 1999-го года состоял в одной из бандгрупп, действовавших в Веденском районе республики. В данное время в отношении сдавшихся участников бандформрований проводится соответствующая проверка", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 20:52

  • Пашинян озвучил условия переговоров с премьером Армении

    Президент Армении Армен Саргсян после встречи с лидером протестного движения Николом Пашиняном выразил надежду на продолжение переговоров. Демонстранты дали Пашиняну добро на диалог с Сержем Саргсяном, но Пашинян назвал условием диалога отставку премьер-министра.

21 апреля 2018, 20:20

21 апреля 2018, 19:25

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей