03 октября 2001, 09:58

Военное сотрудничество

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России генерал армии Анатолий Квашнин в среду посетит 102-ю российскую базу в армянском городе Гюмри. А. Квашнин примет участие в торжественной церемонии постановки на боевое дежурство зенитно-ракетных комплексов С-300. Он также встретится с командованием и личным составом базы.

Как сообщил ранее начальник Главного штаба Вооруженных Сил Армении генерал-лейтенант Микаэл Арутюнян, при осложнении ситуации в регионе группировка ПВО в Армении может быть усилена за счет ПВО России и развертывания дополнительных сил и средств ПВО Армении.

Накануне Квашнин встретился в Ереване с президентом Армении Робертом Кочаряном и министром обороны Сержем Саркисяном.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей