11 сентября 2006, 08:40

В автокатастрофе в Краснодаре пострадало более 20 человек

В результате крупнейшей автокатастрофы в Краснодаре погиб один человек, более 20 госпитализированы. Там из-за сильного тумана столкнулись боле 30 автомобилей, 12 из них сгорели.

Сейчас на месте происшествия работают врачи и спасатели, передает "Эхо Москвы". Пожарные пытаются потушить огонь, однако ситуация осложняется тем, что дым смешался с туманом и видимость на месте происшествия фактически нулевая.

Еще одно ДТП, приведшее к гибели пяти человек, произошло на 197-ом километре автодороге Краснодар - Ейск - легковой автомобиль BMW сбил пешехода и столкнулся с экскурсионным автобусом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей