03 октября 2001, 09:54

Шанс для боевиков

Цель обращения Владимира Путина к чеченским бандформированиям с предложением о сдаче оружия ? установление постоянных контактов как с рядовыми боевиками, так и с людьми Масхадова ? достигнута. Первые переговоры уже начались. Помощник президента Сергей Ястржембский заявил на прошедшей во вторник пресс-конференции о начале переговоров между федеральными структурами и наиболее умеренными членами чеченских бандформирований.

Контакты осуществляются через аппарат представителя президента РФ в Южном федеральном округе Виктора Казанцева. Пока это, правда, лишь телефонные переговоры, в ходе которых обсуждаются сама возможность и место встречи представителей федеральных властей и делегатов от Аслана Масхадова.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей