10 сентября 2006, 17:22

В Краснодарском крае найдено тело туриста из Воронежской области

В Таганрогском заливе Азовского моря сегодня найдено тело жителя Воронежской области Алексея Чумичкина, смытого нагонной волной на косе Долгая в ночь с 29 на 30 августа. Тело обнаружено более чем в 50 км от места гибели, сообщили ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС Краснодарского края.

ЧП произошло в традиционном месте отдыха туристов-дикарей в Ейском районе. Как сообщали ЮГА.ру, на косе Долгая в результате сильного ветра и шторма оказались отрезанными от земли более десятка туристов, отдыхавших на собственных автомобилях.

Большинство из них спасателям МЧС удалось спасти. Сейчас опасный участок на косе Долгой по решению властей Краснодарского края отделен от материковой части полуострова 200-метровой траншеей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Справочник

Все справки

Архив новостей