10 сентября 2006, 14:05

В Москве трое выходцев с Кавказа устроили драку, один человек погиб

В Москве в результате ссоры, переросшей в драку с применением холодного оружия, пострадали три человека, один из них скончался, сообщает "Интерфакс". Задержаны трое выходцев с Кавказа. "8 сентября в 01.35 ночи в милицию поступило сообщение о драке у дома 14 по Лиственничной аллее, там, где расположено общежитие Тимирязевской сельскохозяйственной академии", - сообщили сегодня источники в правоохранительных органах.

Выехавшие на место происшествия усиленные наряды милиции обнаружили неподалеку от здания общежития троих потерпевших - жителя Москвы 1981 г.р., и двух приезжих (один - из Курской области 1978 г.р., а другой - из Тульской области, 1981 г.р.).

К моменту прибытия на место происшествия врачей "скорой помощи" один из потерпевших уже скончался от ножевых ранений груди. Другой был доставлен в 81-ю больницу с проникающим ранением живота, а третий госпитализирован в институт Склифосовского с множественными ранениями грудной клетки и шеи.

В ходе расследования сотрудники милиции "по горячим следам" задержали троих выходцев с Кавказа, личности которых уже установлены - двух 1984 г.р., и третьего 1975 г.р. "Задержанные рассказали, что у общежития Тимирязевской сельскохозяйственной академии поссорились с тремя неизвестными и в ходе возникшей драки нанесли им ножевые ранения. С места происшествия изъят нож, принадлежащий одному из задержанных. Все трое сейчас находятся в следственном изоляторе", - сообщил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей