10 сентября 2006, 12:57

Задержаны двое милиционеров по подозрению в убийстве коллеги в Ингушетии

Два сотрудника милиции из Санкт-Петербурга задержаны в Ингушетии по подозрению в убийстве милиционера Назрановского горотдела Внутренних дел, которое произошло в ночь на 29 августа. Об этом сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Задержаны два сотрудника милиции, которые работают в органах Внутренних дел Центрального района Санкт-Петербурга. Они подозреваются в совершении убийства сотрудника милиции, водителя Назрановского городского отдела Внутренних дел. Убийство, по предварительным данным, они совершили, когда втроем находились в сауне, и милиционера-водителя убили из его же табельного оружия", - сказал источник.

По словам источника, оба милиционера из Петербурга находились в Ингушетии в связи с тем, что были в отпуске. Один из них был задержан в селе Сагапши Малгобекского района, другой был задержан непосредственно в Назрани. В настоящее время мотивы и обстоятельства убийства ингушского милиционера устанавливаются.

Заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев подтвердил "Gzt.ru", что в республике действительно задержаны двое подозреваемых в причастности к убийству сотрудника Назрановского ГОВД, произошедшего накануне в одной из саун Назрани. Как сообщил Гурулев, следствием добыты доказательства причастности задержанных к убийству сотрудника милиции. "Они задержаны, в отношении них решен вопрос о заключении под стражу на время следствия", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

Архив новостей