10 сентября 2006, 12:57

Задержаны двое милиционеров по подозрению в убийстве коллеги в Ингушетии

Два сотрудника милиции из Санкт-Петербурга задержаны в Ингушетии по подозрению в убийстве милиционера Назрановского горотдела Внутренних дел, которое произошло в ночь на 29 августа. Об этом сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Задержаны два сотрудника милиции, которые работают в органах Внутренних дел Центрального района Санкт-Петербурга. Они подозреваются в совершении убийства сотрудника милиции, водителя Назрановского городского отдела Внутренних дел. Убийство, по предварительным данным, они совершили, когда втроем находились в сауне, и милиционера-водителя убили из его же табельного оружия", - сказал источник.

По словам источника, оба милиционера из Петербурга находились в Ингушетии в связи с тем, что были в отпуске. Один из них был задержан в селе Сагапши Малгобекского района, другой был задержан непосредственно в Назрани. В настоящее время мотивы и обстоятельства убийства ингушского милиционера устанавливаются.

Заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев подтвердил "Gzt.ru", что в республике действительно задержаны двое подозреваемых в причастности к убийству сотрудника Назрановского ГОВД, произошедшего накануне в одной из саун Назрани. Как сообщил Гурулев, следствием добыты доказательства причастности задержанных к убийству сотрудника милиции. "Они задержаны, в отношении них решен вопрос о заключении под стражу на время следствия", - сказал он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей