09 сентября 2006, 16:09

В Чечне в столкновении с боевиками ранен военнослужащий-контратник

В Чечне в столкновении с боевиками получил ранение военнослужащий-контрактник, сообщил источник РИА "Новости" в правоохранительных органах республики. По его словам, накануне между населенными пунктами Нефтянка и Эшилхотой Веденского района в лесном массиве неизвестные из автоматического оружия обстреляли военнослужащих Минобороны России, проводивших разведывательно-поисковые мероприятия.

Как сообщает "Lenta.ru", один из военнослужащих получил ранение и был госпитализирован. Ответным огнем, по словам представителя правоохранительных органов Чечни, был уничтожен один из боевиков. При нем была обнаружена снайперская винтовка и большое количество боеприпасов к ней. "Место происшествия было блокировано сотрудниками местной милиции и военнослужащими. В ходе дальнейших поисковых мероприятий сотрудниками милиции в населенном пункте Эшилхотой по месту жительства задержан участник НВФ, неработающий", - добавил источник в правоохранительных органах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей