09 сентября 2006, 11:12

Обстрел здания Госнаркоконтроля в Ингушетии не был терактом

Обстрел здания Управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (УФСКН) в Назрани (Ингушетия), скорее всего, не был терактом, считают специалисты.

Как рассказал "Кавказскому узлу" один из представителей правоохранительных органов республики, следствие квалифицировало данное происшествие как хулиганство.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — 213 (хулиганство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

"Сегодня ночью неизвестные лица обстреляли из гранатомета здание УФСКН РФ по Ингушетии. Снаряд попал в верхнюю часть здания и частично повредил крышу. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Отрабатываются различные версии произошедшего, однако уже сейчас можно сказать, что версия теракта в данном случае маловероятна. В настоящее время в качестве основной рассматривается версия о хулиганских действиях", - отметил оперативник.

Напомним, что ЧП с обстрелом здания Госнаркоконтроля в Ингушетии произошло сегодня ночью. В результате инцидента никто не пострадал. Преступники скрылись в неизвестном направлении. Задержать их "по горячим следам не удалось".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей