09 сентября 2006, 11:12

Обстрел здания Госнаркоконтроля в Ингушетии не был терактом

Обстрел здания Управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (УФСКН) в Назрани (Ингушетия), скорее всего, не был терактом, считают специалисты.

Как рассказал "Кавказскому узлу" один из представителей правоохранительных органов республики, следствие квалифицировало данное происшествие как хулиганство.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — 213 (хулиганство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

"Сегодня ночью неизвестные лица обстреляли из гранатомета здание УФСКН РФ по Ингушетии. Снаряд попал в верхнюю часть здания и частично повредил крышу. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Отрабатываются различные версии произошедшего, однако уже сейчас можно сказать, что версия теракта в данном случае маловероятна. В настоящее время в качестве основной рассматривается версия о хулиганских действиях", - отметил оперативник.

Напомним, что ЧП с обстрелом здания Госнаркоконтроля в Ингушетии произошло сегодня ночью. В результате инцидента никто не пострадал. Преступники скрылись в неизвестном направлении. Задержать их "по горячим следам не удалось".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей