08 сентября 2006, 14:32

В зоне грузино-осетинского конфликта погиб полицейский

Один полицейский погиб и двое были ранены в результате столкновения в зоне конфликта в Южной Осетии 8 сентября, сообщают грузинские СМИ.

Аппарат государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов сообщает, что по предварительной информации, столкновение между контрабандистами и грузинской полицией произошло между сел Никози и Хетагурово, передает "Грузия Online".

В Цхинвали же утверждают, что нападение на патруль МВД Южной Осетии произошло на осетинской территории в районе села Тбет.

Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", нападавшими были убиты Ахмурад Джиоев, Анзор Кабисов и Гамлет Джабиев. По предварительным данным с осетинской стороны есть и раненные, которые доставлены в республиканскую больницу.

Пост был обстрелян из машины спецназа МВД Грузии, которая осталась на месте происшествия. "Преступники, - отметили в пресс-службе МВД РЮО, - скрылись на подъехавшей следом машине".

Кроме того, сегодня утром приблизительно в 2 километрах южнее населенного пункта Ахалдаба Горийского района Грузии близ телевышки Министерство обороны Грузии развернуло на огневых позициях 6 единиц установок "Град" на базе "Дана". К границам Южной Осетии выдвинулась колонна из 6 единиц самоходных артиллерийских установок грузинского министерства обороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

Архив новостей