02 октября 2001, 19:17

В ходе вылазок боевиков в Шалинском районе погибли семь милиционеров и местных жителей

Во вторник стали известны уточненные данные о жертвах и пострадавших среди сотрудников чеченской милиции и местных жителей в результате нападения на Шали, Сержень-Юрт и Автуры, совершенного боевиками в последние дни.

И.о. главы администрации Шалинского района Абдула Сапиев сообщил ?Интерфаксу?, что убито семь человек: замначальника РОВД Шарпуди Закриев, сотрудник УВД ЧР Хамбулат Эимев, участковый инспектор Хамзат Барзаев, сотрудник комендатуры Мовлади Яхиханов, а также трое местных жительниц.

Боевики сожгли здание суда в Шали и администрации в Сержень-Юрте, завладели несколькими единицами стрелкового оружия. Потери боевиков пока неизвестны.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости