02 октября 2001, 19:17

В ходе вылазок боевиков в Шалинском районе погибли семь милиционеров и местных жителей

Во вторник стали известны уточненные данные о жертвах и пострадавших среди сотрудников чеченской милиции и местных жителей в результате нападения на Шали, Сержень-Юрт и Автуры, совершенного боевиками в последние дни.

И.о. главы администрации Шалинского района Абдула Сапиев сообщил ?Интерфаксу?, что убито семь человек: замначальника РОВД Шарпуди Закриев, сотрудник УВД ЧР Хамбулат Эимев, участковый инспектор Хамзат Барзаев, сотрудник комендатуры Мовлади Яхиханов, а также трое местных жительниц.

Боевики сожгли здание суда в Шали и администрации в Сержень-Юрте, завладели несколькими единицами стрелкового оружия. Потери боевиков пока неизвестны.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости